80a09405

Наталья Водянова мечтает о ребенке

Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно встречаются с лета прошлого года, и уже мечтают об общем ребенке.

Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда.

«Я тогда была немножко замужем, да и у него имелись серьезные отношения. Потом, когда Антуан расстался со своей девушкой, а я стала свободна, мы еще походили немного вокруг да около, пока не столкнулись по-настоящему на перекрестке жизни», – рассказала Водянова .

Возлюбленный Натальи – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moet & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров.

Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары.

Модель рассказала, что сейчас переехала жить в Париж поближе к Антуану, и что они ввели в свою жизнь определенные правила. 

«Мы с Антуаном заранее обговорили приоритеты. Создали такой, знаете, домашний свод правил. Оба можем быть заняты 24 часа в сутки, и поэтому определенные правила просто необходимы для того, чтобы сбалансировать отношения. Антуан всегда говорит: «Твои дети – на первом месте. То, что близко твоему сердцу, – на втором. А я уж как-нибудь рядышком». Вот такой он хороший человек», – смеется Наталья.

«Мы мечтаем об общих детях. Но разве это только от нас зависит? Как говорит моя бабушка, дай Бог!», — говорит модель.

Напомним, что у Водяновой уже есть трое детей от бывшего супруга, лорда Джастина Портмана: десятилетний Лукас Александр, шестилетняя дочь Нева и пятилетний сын Виктор.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*