80a09405

МакSим откупилась от поклонницы, которую избила

МакSим

Певица и ее адвокат Евгений Визельман тогда налево и направо раздавали интервью, в которых называли обвинения потерпевшей выдуманными. Однако семья Гордеевых добилась возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 116 «Побои».

— В полиции дело так и не возбудили, — возмущается мама Даши Жанна Гордеева. — Они посылали запросы в Москву, чтобы там допросили Максимову. А оттуда им отвечали, что не могут этого сделать. Эти игрулечки нам надоели. Мы пошли в мировой суд, благо статья 116 это позволяла. Там тоже началась катавасия — сменились три судьи. С каждым приходилось начинать рассмотрение дела сначала. Максимова ни на одном заседании не появилась — подписала бумажку, что доверяет представлять свои интересы адвокату Визельману и просит рассматривать дело без ее участия. На вопрос: «Почему она не хочет лично присутствовать?» — Визельман пояснил, что Марина боится прессы. Жаль, что человек натворил дел, а ему разрешается не являться в суд. При этом наше присутствие было обязательным. Мы ходили в суд, как на работу: я — как частный обвинитель, Даша — как потерпевшая, а мой муж — как ее законный представитель.

Но поскольку она не была ранее судима, исправительные работы ей бы никто не присудил. Максимум — штраф до 40 тысяч. А что для нее этот штраф?

Мы решили дальше не судиться и заключили с Максимовой мировое соглашение. Они выплатили нам сумму, которая нас устроила. Она совсем смешная, мне даже стыдно ее называть. Но, по крайней мере, мы покрыли наши судебные расходы, и даже немного осталось, чтобы купить Даше «Айфон-5». Как говорится, с драной овцы хоть шерсти клок. — Считайте это нашими извинениями! — сказал Визельман. Теперь я хожу вместе с Дашей на все мероприятия, где участвует Максимова. Мне просто хочется этой бабе посмотреть в глаза. Но Максимова, как только меня видит, сразу исчезает.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*